Фасоль в собственном соку на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезная и практичная заготовка - фасоль в собственном соку на зиму - пригодится вам для приготовления большого количества салатов и борща.
Описание приготовления:
Фасоль в собственном соку на зиму - это практично, вкусно и полезно. Кроме того, что ее можно кушать в консервированном виде и подавать к столу как самостоятельный гарнир, такую фасоль всегда можно будет добавить в салаты или борщ.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая 250 Грамм
- Соль 15 Грамм
- Вода 1-1,5 Литра
Количество порций
2
Калорийность
281 ккал
Калорийность
20 г
Белки
2 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль в собственном соку на зиму"
Фасоль переберите, замочите на ночь в холодной воде, утром залейте чистой водой (примерно 1 литр) и варите на тихом огне до мягкости примерно 1-1,5 часа. Если вода будет выкипать, понемногу доливайте.
Оценить рецепт Фасоль в собственном соку на зиму
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Запеканка картофельная с мясом в духовке
Свекольный квас "На все случаи жизни"
Гороховый суп быстро
Пицца-маффины
Картофельно-морковное пюре
Запеканка картофельная с мясом в духовке
Свекольный квас "На все случаи жизни"
Гороховый суп быстро
Пицца-маффины
Картофельно-морковное пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить