Фасоль в собственном соку на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезная и практичная заготовка - фасоль в собственном соку на зиму - пригодится вам для приготовления большого количества салатов и борща.
Описание приготовления:
Фасоль в собственном соку на зиму - это практично, вкусно и полезно. Кроме того, что ее можно кушать в консервированном виде и подавать к столу как самостоятельный гарнир, такую фасоль всегда можно будет добавить в салаты или борщ.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая 250 Грамм
- Соль 15 Грамм
- Вода 1-1,5 Литра
Количество порций
2
Калорийность
281 ккал
Калорийность
20 г
Белки
2 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль в собственном соку на зиму"
Фасоль переберите, замочите на ночь в холодной воде, утром залейте чистой водой (примерно 1 литр) и варите на тихом огне до мягкости примерно 1-1,5 часа. Если вода будет выкипать, понемногу доливайте.
Оценить рецепт Фасоль в собственном соку на зиму
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Помидоры под сырной шапочкой
Рататуй (простой рецепт)
Шашлык в кефире
Икра кабачковая вареная
Лечо с морковкой и луком на зиму
Помидоры под сырной шапочкой
Рататуй (простой рецепт)
Шашлык в кефире
Икра кабачковая вареная
Лечо с морковкой и луком на зиму
Редакция рекомендует:
Красная консервированная фасоль
Консервированная фасоль в томатном соусе
Фасоль белая консервированная
Фасоль в томате на зиму
Фасоль на зиму
Бобы в томатном соусе на зиму
Спаржевая фасоль в томате на зиму
Фасоль консервированная на зиму
Фасоль с овощами на зиму
Белая маринованная фасоль
Салат с фасолью на зиму
Фасоль по-монастырски с овощами на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить