1
Фасоль предварительно выложите в миску и залейте холодной водой (1:2), оставьте на целую ночь, затем отварите ее до готовности. Тщательно вымойте все овощи.
2
Морковку нарежьте тонкой соломкой или измельчите с помощью терки для корейской моркови.
3
Удалите плодоножки у томатов и нарежьте их кольцами (0,5 сантиметра в толщину). Лук нарежьте полукольцами, а перец очистите от семян и нарежьте колечками.
4
В большую кастрюлю добавьте все измельченные овощи и отварную фасоль, а также все специи и доведите массу до кипения, готовьте на слабом огне 1,5-2 часа, периодически перемешивайте содержимое.
5
Горячий салат выложите в банки и закупорьте. Отправьте его на хранение в кладовую и используйте при необходимости.