Фасоль с овощами на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом вкусной овощной закуски с фасолью, которую вы сможете заготовить на зиму. Готовится такая закуска без стерилизации, что значительно упрощает процесс, но отлично хранится.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасоль с овощами на зиму. Если любите, то можно добавить чеснок и острый красный перец. Фасоль можно использовать любого сорта, красную или белую. Указанного количества ингредиентов хватает на банку объемом 500 мл. Фасоль с овощами получается очень вкусной и сытной. Можно подавать ее как закуску или как гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 100 Грамм
- Морковь 120 Грамм
- Перец болгарский 150 Грамм
- Помидоры 350 Грамм
- Соль 6 Грамм
- Сахар 8 Грамм
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 120 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Уксус 9% 10 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль с овощами на зиму"
Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном, добавьте туда болгарский перец, морковь и репчатый лук. Обжаривайте 3-5 минут все вместе.
Затем добавьте фасоль, соль, сахар и черный молотый перец. Готовьте все вместе еще 15 минут. В конце влейте уксус и доведите до кипения.
Оценить рецепт Фасоль с овощами на зиму
3.6
105
Рекомендуем рецепты:
Мясо с квашеной капустой по-немецки
Томатный суп из печки с базиликом
Запеченные цуккини с сырной панировкой
Пирог с сыром и луком-порей
Квашеная капуста (рецепт в банке)
Мясо с квашеной капустой по-немецки
Томатный суп из печки с базиликом
Запеченные цуккини с сырной панировкой
Пирог с сыром и луком-порей
Квашеная капуста (рецепт в банке)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить