Салат с белой фасолью консервированной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В основном фасоль добавляют в сытные салат. Она хорошо сочетается с майонезной заправкой и мясными изделиями. Но я захотела сделать из неё лёгкое блюдо, которым можно перекусить в обед.
Описание приготовления:
И вот я вам представляю рецепт с описанием того, как приготовить салат с белой фасолью консервированной. Помимо неё в составе есть помидоры, капуста кале и потрясающая заправка. Кстати, я всё чаще стала создавать соусы для блюд сама. Это очень развивает вкусовые рецепторы, ведь можно постоянно пробовать новые сочетания.Состав / Ингредиенты:
- Капуста кале 450 грамм
- Помидор 900 грамм
- Белая фасоль консервированная 1 штука (банка)
- Вода 50 мл
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Орегано 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Салат с белой фасолью консервированной"
2 ст. ложки масла разогрейте в кастрюле с толстым дном. Добавьте в неё нарезанную капусту с водой. Тушите её в течение 5 минут, чтобы она стала мягкой.
А теперь займитесь заправкой. Оставшееся масло соедините с орегано, соком, измельчённым чесноком, солью и перцем.
Оценить рецепт Салат с белой фасолью консервированной
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ