Фасоль на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете ли вы, как приготовить фасоль на зиму? Это отличное блюдо для сытного ужина или обеда. Вы можете сделать большую порцию или немного на первый раз. Можете использовать красную или белую фасоль.
Описание приготовления:
Консервированную фасоль можно использовать для приготовления первых блюд (суп, борщ), для вторых блюд, для салатов и закусок. Вы можете тушить ее в томате, с острым перцем, овощами и мясом. Есть множество вкуснейших блюд, где можно использовать консервированную фасоль. Эта заготовка значительно упрощает и сокращает время приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая 3 Килограмма
- Вода По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
298 ккал
Калорийность
21 г
Белки
2 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Фасоль на зиму"
1
Выложите фасоль в дуршлаг, промойте хорошенько и отберите испорченные бобы, мусор и все посторонние предметы.
2
Поместите фасоль в большую кастрюлю и залете холодной водой, оставьте ее на ночь для набухания.
3
Набухшую фасоль выложите в дуршлаг и промойте ее под проточной водой.
4
Верните фасоль в кастрюлю и залейте водой, чтобы она на 5 сантиметров покрыла верхний слой, отправьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения.
5
Вымойте банки и простерилизуйте их, разложите кипящую фасоль в горячие банки, оставьте около 2 сантиметров от горлышка.
6
Залейте банки кипящей водой из кастрюли с фасолью. Закупорьте банки крышками и переверните на крышки.
7
Оберните теплым одеялом и оставьте до остывания, а затем уберите на хранение.
Оценить рецепт Фасоль на зиму
2.9
11
Рекомендуем рецепты:
Вареники с шампиньонами
Картофель тушеный с тушенкой
Пурпурный салат
Куриный шашлык на минералке
Ялтинский салат
Вареники с шампиньонами
Картофель тушеный с тушенкой
Пурпурный салат
Куриный шашлык на минералке
Ялтинский салат
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить