Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой /
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо идеально подходит для семейного обеда или ужина с друзьями. Готовится оно очень просто, легко и довольно быстро. Ну что, готовим? У вас получится удивить родных вкусным и красивым блюдом.
Описание приготовления:
Это блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень просто, поверьте! Для небольшого семейного праздника или для посиделок с друзьями оно подходит как нельзя лучше. Хорошо насыщает, но в то же время не перегружает желудок, готовится очень легко и довольно быстро. Это именно то блюдо, которое вы искали, чтобы удивить родных и друзей :)Состав / Ингредиенты:
- Конкильони 6 штук (макароны-ракушки)
- Цукини 300-400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Творог 100 грамм
- Ветчина 70 грамм
- Плавленый сыр 1 ст. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 щепоток (по вкусу)
- Базилик сушеный 1-2 щепоток
- Прованские травы 1 щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Фаршированные конкильони с соусом из цукини"
1. В первую очередь ставим отвариваться конкильони. Варим их до готовности, время варки указано на упаковке.
3. Обжариваем лук до легкой золотистости на растительном масле и добавляем чеснок. Обжариваем еще минутку.
4. Добавляем цукини, немножко соли, перец и ароматные травы. И доливаем примерно треть стакана воды. Перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости цукини.
5. Готовим начинку. Ветчину нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с творогом и плавленым сыром. Добавим соль и перец по вкусу.
7. Измельчаем с помощью блендера цукини в однородное пюре-соус. Консистенцию соуса регулируем сами: если необходимо, добавим кипяченной воды. И сейчас самое время попробовать соус и довести до вкуса, добавив соли.
Оценить рецепт Фаршированные конкильони с соусом из цукини
4.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ