Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой /
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо идеально подходит для семейного обеда или ужина с друзьями. Готовится оно очень просто, легко и довольно быстро. Ну что, готовим? У вас получится удивить родных вкусным и красивым блюдом.
Описание приготовления:
Это блюдо, на первый взгляд, может показаться вам очень сложным. Но не верьте глазам своим, готовится оно ну очень просто, поверьте! Для небольшого семейного праздника или для посиделок с друзьями оно подходит как нельзя лучше. Хорошо насыщает, но в то же время не перегружает желудок, готовится очень легко и довольно быстро. Это именно то блюдо, которое вы искали, чтобы удивить родных и друзей :)Состав / Ингредиенты:
- Конкильони 6 Штук (макароны-ракушки)
- Цукини 300-400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Творог 100 Грамм
- Ветчина 70 Грамм
- Плавленый сыр 1 Ст. ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Базилик сушеный 1-2 Щепоток
- Прованские травы 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Фаршированные конкильони с соусом из цукини"
1. В первую очередь ставим отвариваться конкильони. Варим их до готовности, время варки указано на упаковке.
3. Обжариваем лук до легкой золотистости на растительном масле и добавляем чеснок. Обжариваем еще минутку.
4. Добавляем цукини, немножко соли, перец и ароматные травы. И доливаем примерно треть стакана воды. Перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости цукини.
5. Готовим начинку. Ветчину нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с творогом и плавленым сыром. Добавим соль и перец по вкусу.
7. Измельчаем с помощью блендера цукини в однородное пюре-соус. Консистенцию соуса регулируем сами: если необходимо, добавим кипяченной воды. И сейчас самое время попробовать соус и довести до вкуса, добавив соли.
Оценить рецепт Фаршированные конкильони с соусом из цукини
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки с брокколи в духовке
Рулетики из капусты на зиму
Картофель "Герцогиня"
Быстрые бутерброды на стол
Пицца с песто и томатами
Фрикадельки с брокколи в духовке
Рулетики из капусты на зиму
Картофель "Герцогиня"
Быстрые бутерброды на стол
Пицца с песто и томатами
Редакция рекомендует:
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом
Каннеллони с фаршем под соусом
Фаршированные макароны ракушки с грибами
Макароны, фаршированные курицей и грибами
Каннеллони с ветчиной и сыром
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Спагетти с фаршем и сыром
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ