Каннеллони с беконом под томатным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сочные и вкусные каннеллони украсят ваш застолье и покорят вас своим ярким и необычным вкусом! Каннеллони запекаются с беконом и томатным соусом под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления каннеллони с беконом под томатным соусом. Каннеллони фаршируются обжаренным с помидорами беконом. Соус готовится также из помидоров с чесноком. Блюдо запекается в духовке под сырной корочкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Каннеллони 150-180 грамм
- Бекон 300 грамм
- Помидоры 1 кг
- Сыр 300 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
10
Калорийность
386 ккал
Калорийность
30 г
Белки
16 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони с беконом под томатным соусом"
Помидоры очищаем от кожуры, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, затем 300 гр помидоров нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем бекон в течение нескольких минут, затем добавляем к нему помидоры и обжариваем, пока вся влага не уйдет.
Оставшиеся помидоры нужно измельчить либо в блендере, либо на терке. Затем нашинковать чеснок и добавить к помидорам.
Каннеллони выкладываем в форму и заливаем соусом из помидоров и чеснока. Сыр натираем на крупной терке и присыпаем верхним слоем.
Оценить рецепт Каннеллони с беконом под томатным соусом
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ