Главная
/
Каталог рецептов
/ Овощи / Птица / Курица / Лук / Макароны / Куриное филе / Фаршированные конкильони с курицей
Фаршированные конкильони с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо выглядит настолько привлекательным, что несомненно соблазнит всех: и взрослых, и детей. Его можно не только приготовить в обычный день, но и подать к небольшому семейному торжеству. Вкусно!
Описание приготовления:
Это необычное блюдо покорит вас своим внешним видом и вкусом. Большие ракушки, заполненные куриным мясом в сочетании с соусом песто, а затем запеченные в духовке — это восхитительно, поверьте. Вариантов приготовления конкильони очень много, их можно запекать в соусе "Бешамель", в томатном соусе, да и начинки делать разнообразные. Я же расскажу вам, как приготовить фаршированные конкильони с курицей. Рецепт очень простой, ингредиентов используем минимум. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 500 Грамм
- Конкильони 20 Штук
- Лук-порей 1/2 Штуки
- Соус "Песто" 10-15 Чайных ложек
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 2-3 Щепоток (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированные конкильони с курицей"
Нарезаем лук-порей. Можно оставить его колечками, а можно порезать и помельче. Отправляем на сковороду с ложкой оливкового масла, пусть обжаривается.
Конкильони отвариваем в подсоленной воде, но не до полной готовности, нам нужны они в степени аль-денте.
Оценить рецепт Фаршированные конкильони с курицей
5.0, всего
1
Рекомендуем рецепты:
Чесночные гренки из черного хлеба
Тушеные перцы с фаршем
Оливковое масло со специями
Бедро без кости
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Чесночные гренки из черного хлеба
Тушеные перцы с фаршем
Оливковое масло со специями
Бедро без кости
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
