Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Курица / Лук / Макароны / Куриное филе / Фаршированные конкильони с курицей

Фаршированные конкильони с курицей



Приготовил :  
04.12.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это блюдо выглядит настолько привлекательным, что несомненно соблазнит всех: и взрослых, и детей. Его можно не только приготовить в обычный день, но и подать к небольшому семейному торжеству. Вкусно!

Описание приготовления:

Это необычное блюдо покорит вас своим внешним видом и вкусом. Большие ракушки, заполненные куриным мясом в сочетании с соусом песто, а затем запеченные в духовке — это восхитительно, поверьте. Вариантов приготовления конкильони очень много, их можно запекать в соусе "Бешамель", в томатном соусе, да и начинки делать разнообразные. Я же расскажу вам, как приготовить фаршированные конкильони с курицей. Рецепт очень простой, ингредиентов используем минимум. Готовим!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Макароны / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Закуски
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Куриное мясо  — 500 Грамм
  • Конкильони  — 20 Штук
  • Лук-порей  — 1/2 Штуки
  • Соус "Песто"  — 10-15 Чайных ложек
  • Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток

Количество порций: 4

Как приготовить "Фаршированные конкильони с курицей"

Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 1
Нарезаем лук-порей. Можно оставить его колечками, а можно порезать и помельче. Отправляем на сковороду с ложкой оливкового масла, пусть обжаривается.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 2
Куриное мясо нарезаем на маленькие кусочки.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 3
И отправляем на сковороду к луку. Обжариваем минут 5.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 4
Добавим ложку муки, соль и перец, обжариваем еще минуту.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 5
Конкильони отвариваем в подсоленной воде, но не до полной готовности, нам нужны они в степени аль-денте.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 6
Смазываем форму для запекания оливковым маслом и слегка присыпаем мукой.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 7
Раскладываем по ракушкам куриное мясо.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 8
И выкладываем песто.
Фаршированные конкильони с курицей - фото шаг 9
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15. Можно посыпать натертым сыром. Вот и все!

Оценить рецепт Фаршированные конкильони с курицей:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
блинный торт с клубникой

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
луковые котлеты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика