Фаршированные макароны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие макароны всегда будет выгодно смотреться на вашем столе, причем это блюдо одинаково хорошо подходит как для праздничного вечера в кругу семьи, так и для повседневного меню.
Описание приготовления:
Как оказалось, макароны не только отварить можно, но и приготовить из них вот такое интересное блюдо. Для меня этот рецепт приготовления фаршированных макарон стал настоящим открытие, потому что я поняла, что с обычными макаронами можно сделать настоящий кулинарный шедевр. Причем здесь нет никаких ограничений, ведь для начинки вы можете использовать любые продукты на ваш вкус. Я вот, например, решила приготовить что-то в итальянском стиле, поэтому к фаршу добавила помидоры и сыр, получилось просто замечательно. Такие макароны невероятно вкусные и при этом довольно сытные - моя семья осталась довольна. Иногда стоит добавить в свое повседневное меню что-то новенькое, и вот для вас отличная идея для ужина - простой рецепт фаршированных макарон.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок измельченный 1 ст. ложка
- Шпинат замороженный 0,5 стакана
- Фарш 400 грамм
- Сыр рикотта 70 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Томаты в собственном соку 350 грамм
- Сыр "Российский" 70 грамм
- Макароны ракушки большие 16-18 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Фаршированные макароны"
Для начала отвариваем ракушки в слегка подсоленной воде до полной готовности, откидываем на дуршлаг, а затем помещаем их в ледяную воду.
Оценить рецепт Фаршированные макароны
4.8
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ