Каннеллони с фаршем под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие каннеллони с фаршем под соусом в домашних условиях сделать очень просто. Блюдо получается оригинальное: ведь творог и фарш мало кто сочетает, а зря! Сочно, вкусно и сытно, рекомендую!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления каннеллони с фаршем под соусом мне очень нравится. Я также рекомендую не смешивать фарш тщательно: если в процессе поедания этой вкуснотищи попадается то творог, то фарш, кушать интереснее!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 грамм
- Творог 200 грамм
- Зелень 100 грамм
- Каннеллони 5 штук (5 трубочек)
- Сливки 100 грамм (жирные)
- Сыр твердый 100 грамм
- Орегано 2 щепотки
- Соль По вкусу
- Яйца 1-2 штук
Количество порций
3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
13 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони с фаршем под соусом"
1. Смешаем фарш, творог и измельченную зелень. Сюда же - одно или два яйца, чтобы масса получилась липкая. Специи - по вкусу.
2. Каннеллони отварим 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откинем на дуршлаг, окатим холодной водой. Фаршируем полученной смесью и выкладываем на дно формы. Сыр трем на терке и высыпаем сверху половину.
Оценить рецепт Каннеллони с фаршем под соусом
4.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ