мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Молочные продукты / Молоко / Сыр / Макароны / Фарш / Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"

Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"



Приготовил:  
11.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Италия становится все ближе, если сегодня вечером мы готовим каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Кто не пробовал это блюдо, потерял многое. Аппетитные макароны с вкуснейшей начинкой…объедение!

Описание приготовления:

Полезно знать, как приготовить каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Широкие трубочки "Каннеллони" можно приобрести в любом супермаркете, это совсем не проблема. Особое внимание уделите соусу "Бешамель", который является главной изюминкой данного блюда. Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Молочные продукты / Молоко / Сыр / Макароны / Фарш
Блюдо: Фаршированные
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Каннеллони — 250 Грамм
  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Помидоры — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Молоко — 600 Миллилитров
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель""

Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" - фото шаг 1
Измельчаем репчатый лук, быстро обжариваем его на оливковом масле в сковороде или сотейнике. Добавляем мясной фарш, мелко порезанные томаты и чеснок. Тушим до готовности, добавив все необходимые специи.
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" - фото шаг 2
Наполняем каннеллони остывшим фаршем и выкладываем пасту в форму для запекания.
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" - фото шаг 3
Приготовим соус "Бешамель". Для этого первым делом растопите в сотейнике сливочное масло.
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" - фото шаг 4
Засыпьте муку и тщательно перемешайте до однородности. Слегка обжариваем муку до приобретения ею коричневого оттенка.
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" - фото шаг 5
Помешивая, вливаем тонкой струйкой молоко. Проварите всё 1-2 минуты — и снимите соус с огня. Добавьте немного соли и перца.
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" - фото шаг 6
Заливаем приготовленным соусом каннеллони.
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" - фото шаг 7
Запекаем блюдо в духовке полчаса при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпьте каннелkони тертым сыром.
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель" - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
рецепты кабачков

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
блюда из творога рецепты с фото