Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Италия становится все ближе, если сегодня вечером мы готовим каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Кто не пробовал это блюдо, потерял многое. Аппетитные макароны с вкуснейшей начинкой…объедение!
Описание приготовления:
Полезно знать, как приготовить каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Широкие трубочки "Каннеллони" можно приобрести в любом супермаркете, это совсем не проблема. Особое внимание уделите соусу "Бешамель", который является главной изюминкой данного блюда. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Каннеллони 250 грамм
- Фарш говяжий 500 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр твердый 150 грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Масло сливочное 30 грамм
- Молоко 600 мл
- Мука 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель""
Измельчаем репчатый лук, быстро обжариваем его на оливковом масле в сковороде или сотейнике. Добавляем мясной фарш, мелко порезанные томаты и чеснок. Тушим до готовности, добавив все необходимые специи.
Засыпьте муку и тщательно перемешайте до однородности. Слегка обжариваем муку до приобретения ею коричневого оттенка.
Помешивая, вливаем тонкой струйкой молоко. Проварите всё 1-2 минуты — и снимите соус с огня. Добавьте немного соли и перца.
Запекаем блюдо в духовке полчаса при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности присыпьте каннелkони тертым сыром.
Оценить рецепт Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Фаршированные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ