Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Фаршированные макароны на сковороде
Фаршированные макароны на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт для всей семьи. Для начинки у меня просто мясной фарш, но можно дополнить его различными крупами, будет ещё сытнее.
Описание приготовления:
Приготовить фаршированные макароны на сковороде можно и к семейному ужину, и к любому праздничному столу. Блюдо достаточно простое в приготовлении, справится каждый, а вот получается очень вкусно! По желанию фаршированные макароны перед тушением можно выложить на овощную подушку из обжаренного лука, моркови и болгарского перца. А сверху можете присыпать всё тертым сыром, получится еще ароматнее и вкуснее! Подавайте блюдо самостоятельно со свежими овощами или лёгким салатом.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 300 Грамм (любые для фаршировки, у меня сапожки)
- Фарш 300 Грамм (любой)
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки
- Вода 400 Миллилитров (по факту)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
172 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные макароны на сковороде"
Добавьте к фаршу тёртый на крупной тёрке лук, яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Начинка готова.
Залейте соусом (они должны быть почти полностью покрыты). Тушите на небольшом огне около 40 минут (до готовности макарон).
Оценить рецепт Фаршированные макароны на сковороде
4.9
114
Рекомендуем рецепты:
Салат с чипсами и копченой колбасой
Пицца с копчёной колбаской
Фарш с кабачком и чесноком
Свинина с барбарисом в духовке
Рагу овощное с фаршем
Салат с чипсами и копченой колбасой
Пицца с копчёной колбаской
Фарш с кабачком и чесноком
Свинина с барбарисом в духовке
Рагу овощное с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ