Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные /
Фаршированные макароны на сковороде
Фаршированные макароны на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт для всей семьи. Для начинки у меня просто мясной фарш, но можно дополнить его различными крупами, будет ещё сытнее.
Описание приготовления:
Приготовить фаршированные макароны на сковороде можно и к семейному ужину, и к любому праздничному столу. Блюдо достаточно простое в приготовлении, справится каждый, а вот получается очень вкусно! По желанию фаршированные макароны перед тушением можно выложить на овощную подушку из обжаренного лука, моркови и болгарского перца. А сверху можете присыпать всё тертым сыром, получится еще ароматнее и вкуснее! Подавайте блюдо самостоятельно со свежими овощами или лёгким салатом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Макароны 300 грамм (любые для фаршировки, у меня сапожки)
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Фарш 300 грамм (любой)
- Томатная паста 1,5-2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 400 мл (по факту)
Количество порций
8
Калорийность
172 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные макароны на сковороде"
Добавьте к фаршу тёртый на крупной тёрке лук, яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте. Начинка готова.
Залейте соусом (они должны быть почти полностью покрыты). Тушите на небольшом огне около 40 минут (до готовности макарон).
Оценить рецепт Фаршированные макароны на сковороде
4.9
114

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ