Фаршированные конкильони
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конкильони – это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Обычно эту пасту фаршируют всевозможными начинками. Смотрите, как приготовить фаршированные конкильони.
Описание приготовления:
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, – традиционный вариант приготовления этого вида итальянской пасты. Конкильони с фаршем – блюдо очень простое в приготовлении, но безумно вкусное и сытное, как и все итальянские блюда. Такое яство отлично подойдет даже для какого-нибудь торжественного ужина, потому что выглядит очень эффектно.Состав / Ингредиенты:
- Конкильони 250 Грамм
- Мясной фарш 500 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соус томатный 3 Ст. ложки
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Фаршированные конкильони"
В кипящую воду отправьте конкильони. Варите пасту 10-15 минут. При варке добавьте 2 столовые ложки растительного масла.
К поджаренным овощам добавьте фарш, посолите и поперчите. Тушите с закрытой крышкой приблизительно 20 минут.
Нафаршируйте конкильони фаршем, каждую ракушку полейте томатным соусом, сложите их в форму для запекания.
Оценить рецепт Фаршированные конкильони
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка в духовке с сыром
Пицца с колбасой и грибами
Рассольник с огурцами и перловкой
Азу из конины по татарски
Свинина по-французски в мультиварке
Куриная грудка в духовке с сыром
Пицца с колбасой и грибами
Рассольник с огурцами и перловкой
Азу из конины по татарски
Свинина по-французски в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ