Дорада в соли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы пробовали когда-нибудь запекать рыбку, засыпав ее солью? Удивительно, но она получается очень нежной, не пересоленной и не пережаренной. Сочное филе буквально тает во рту, так что рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию представлен очень простой способ, как приготовить дораду в соли. Впрочем, таким же образом вы можете запекать и любую другую рыбку, которая окажется под рукой. Не бойтесь такого большого количества соли, ведь рыба возьмет именно столько, сколько ей нужно. Перед подачей можно дополнить дораду гарниром или соусом по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Дорада 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Соль 1 Килограмм
- Вода 0.5 Стакана (примерно)
Количество порций
2
Как приготовить "Дорада в соли"
5. Выложите рыбу, укройте ее оставшейся солью со всех сторон. Благодаря добавлению воды, соль не рассыпается, с ней удобно работать.
Оценить рецепт Дорада в соли
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутербродный торт
Хек с луком
Тиляпия под хлебной корочкой
Рыба в пиве
Рыбно-кукурузная похлебка
Бутербродный торт
Хек с луком
Тиляпия под хлебной корочкой
Рыба в пиве
Рыбно-кукурузная похлебка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ