Рыба в соли в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный вариант приготовления рыбки, который под силу любой хозяйке. На этот рецепт вы не потратите много времени и усилий. Рыба получится сочной и нежной. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Рыба, приготовленная в соли, не получится слишком соленой, можете об этом не беспокоиться. Рыба возьмет лишь столько соли, сколько ей потребуется. В качестве дополнительного ароматизатора в брюшко можно положить розмарин либо тимьян. Рыба выходит сочной и вкусной :)Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штука (на выбор: дорада, судак, сибас, форель)
- Зелень По вкусу
- Морская соль 1200 Грамм
- Белки 2 Штуки
- Цедра лимона 20-30 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
1 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в соли в духовке"
1
Рыбу хорошенько очищаем от чешуи, потрошим и промываем вод водой. Соль смешиваем с яичными белками и лимонной цедрой. Внутрь рыбки укладываем зелень.
2
Противень застилаем фольгой, сверху укладываем рыбку и хорошенько укрываем ее солью. Духовку разогреваем до 200 градусов, выпекаем рыбу на протяжении 30-40 минут.
3
Когда рыбка приготовится, по соли можно будет постучать ножом, она сломается. Рыба в соли готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба в соли в духовке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фунчоза с кальмарами
Рыбный суп "Калья"
Селедка вареная
Салат с кальмарами и ананасом
Паста из морепродуктов
Фунчоза с кальмарами
Рыбный суп "Калья"
Селедка вареная
Салат с кальмарами и ананасом
Паста из морепродуктов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ