Дорада, запеченная в соли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная, сочная и аппетитная дорада, запеченная в соли в домашних условиях станет отличным вариантом не только ежедневного, но даже праздничного стола. Она подойдет к любому гарниру и салату.
Описание приготовления:
Этот удивительно простой рецепт придется по вкусу всем любителям быстрых и вкусных блюд. Если вы еще на знаете, как сделать дорада, запеченную в соли, тогда запоминайте рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Дорада 2 Штуки
- Веточки тимьяна 10 Штук
- Соль 700 Грамм
- Белок 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
7 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Дорада, запеченная в соли"
1. Вариантов, как приготовить дорада, запеченную в соли существует несколько. Один из них - это используя мокрую соль, как в данном случае. Для этого в соль нужно добавить яичный белок и постепенно вливать воду, чтобы довести соль до консистенции мокрого песка.
3. Рыбку вымыть, очистить от внутренностей и выложить на противень. В брюшко поместить тимьян или другую зелень по вкусу, а также вложить несколько ломтиков лимона.
4. Сверху засыпать второй половиной соли и отправить в разогретую духовку. Готовится рыбка около 30-40 минут.
Оценить рецепт Дорада, запеченная в соли
3.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбная запеканка со шпинатом
Рыбный суп из горбуши
Тарталетки "Ёлочки"
Скумбрия запеченная в микроволновке
Тилапия с квиноа и огурцом
Рыбная запеканка со шпинатом
Рыбный суп из горбуши
Тарталетки "Ёлочки"
Скумбрия запеченная в микроволновке
Тилапия с квиноа и огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ