Дорада с сальсой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любитель острых блюд, то дорада с соусом сальса - именно то, что вам нужно. Жгучий, с восхитительным запахом пряных трав, этот соус придаст новые нотки даже давно приевшимся блюдам.
Описание приготовления:
Вкусный острый соус сальса разогреет аппетит, заставит быстрее течь по жилам кровь. Этот простой рецепт дорады с сальсой пригодится как и в повседневной жизни, так и для организации маленького праздника. Хорошее сочетание острого соуса с нежным мясом рыбы доставит вам наслаждение. Надеюсь, что вам понравится рецепт приготовления дорады с сальсой.Состав / Ингредиенты:
- Дорада 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Оливки 150 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Соль 1 Ст. ложка (соль по вкусу и для рыбы и для соуса)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Укроп 30 Грамм
- Зелень петрушки 20 Грамм
- Зелень кинзы 20 Грамм
- Помидоры 4-5 Штук
- Сухая приправа 1-2 Щепоток (подойдут любые ваши любимые приправы)
- Перец острый 1 Штука (если вы небольшой любитель острого, острый перец можно не добавлять...наличие чеснока восполнит нехватку жгучести острого перца)
Количество порций
2
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Дорада с сальсой"
Делаем 2-3 косых разреза на верхней части рыбы и вставляем в них кусочки лимона. Укладываем рыбу в форму для запекания и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Оценить рецепт Дорада с сальсой
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Уха из окуня
Суп картофельный с рыбой
Рис с морепродуктами
Лосось на гриле с горчичной заправкой
Филе пангасиуса в духовке
Уха из окуня
Суп картофельный с рыбой
Рис с морепродуктами
Лосось на гриле с горчичной заправкой
Филе пангасиуса в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ