Дорада с лимоном.
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления рыбного блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Дорадо 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Лавровые листья 4 Штуки
- Оливковое масло 70 Миллилитров
- Молотая паприка 1 Ст. ложка
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
343 ккал
Калорийность
2 г
Белки
35 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Дорада с лимоном."
Дораду почистить, выпотрошить, хорошенько промыть снаружи и внутри. Обсушить
бумажными салфетками и слегка натереть количеством соли. Лимон порезать пополам, отложить одну половину, нарезать вторую тонкими кружками. Уложить во внутреннюю полость каждой рыбы по 2 лавровых
листа и по 2-3 кружка лимона.
Нагреть духовку до 190 °С. Накрыть противень листом пергамента. Положить
на противень рыбу, смазать оливковым маслом и присыпать паприкой.
Оценить рецепт Дорада с лимоном.
3.4
7
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ