Рыба по-бразильски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная рыба не только вкусна, но и очень полезна. Приготовленная в духовке, она сохраняет больше полезных качеств. А добавленные овощи делают блюдо более сытным и питательным.
Описание приготовления:
Такое блюдо станет прекрасным ужином для всей семьи. Рецепт очень доступный даже для начинающих кулинаров. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 700 Грамм (филе)
- Фасоль 150 Грамм (консервированная в томатном соусе)
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 3-4 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба по-бразильски"
Перемешайте лук с рыбой, нарезанной на кусочки. Добавьте оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль, специи и сок лимона. Дайте постоять в течение часа.
Оценить рецепт Рыба по-бразильски
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Кальмаровый салат с рисом
Рыба под соусом сациви
Салат из кальмаров и ветчины
Салат с креветками, яблоком и ананасом
Креветки в сливочно-чесночном соусе с рисом
Кальмаровый салат с рисом
Рыба под соусом сациви
Салат из кальмаров и ветчины
Салат с креветками, яблоком и ананасом
Креветки в сливочно-чесночном соусе с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Martinka
01.02.2020 12:30
Съели не только рыбу и овощи, даже соус вымакали хлебушком с тарелок. Автору спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ