Палтус в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Палтус в духовке с овощным гарниром - это очень простой в приготовлении, но в то же время выдающийся по вкусовым характеристикам обед или ужин. Рекомендую попробовать, если любите палтуса.
Описание приготовления:
Как приготовить палтус в духовке - очень просто! Палтус в нашей семье как-то всегда пользовался большим успехом - даже не знаю, почему, но готовим мы блюда из палтуса с периодичностью где-то раз в два месяца, что при наших склонностях к кулинарному непостоянству - очень солидный показатель :) Один из самых любимых способов приготовления палтуса - это палтус в духовке. Быстро и просто.Надеюсь, рецепт понравится и пригодится :) Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Палтус 500 Грамм
- Морковь 200 Грамм
- Цукини 200 Грамм
- Морская соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Кунжутное масло 30 Миллилитров
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Лимон 1/4 Штуки
Количество порций
3
Калорийность
186 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Палтус в духовке"
Палтуса разрезаем на стейки толщиной где-то в 2-3 см. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом - и в духовку. Выпекаем 25-30 минут при 170 градусах.
Оценить рецепт Палтус в духовке
4.1
54
Рекомендуем рецепты:
Селедка под "пуховиком"
Салат с сайрой и сыром
Скумбрия с картошкой в мультиварке
Горбуша маринованная
Салат с тунцом и сметанной заправкой
Селедка под "пуховиком"
Салат с сайрой и сыром
Скумбрия с картошкой в мультиварке
Горбуша маринованная
Салат с тунцом и сметанной заправкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ildar Mussin
09.05.2020 19:47
Хорошее сочетание рыба, овощи и рис. Получилось довольно вкусно. Рецепт особенно понравился дочке и супруге. Готовится быстро и без заморочек. Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ