Палтуса разрезаем на стейки толщиной где-то в 2-3 см. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом - и в духовку. Выпекаем 25-30 минут при 170 градусах.
Тем временем морковь и цуккини натираем максимально длинной соломкой.
Берем вок, разогреваем в нем растительное масло, затем кладем морковь и быстро обжариваем 3 минуты.
Затем добавляем цуккини и обжариваем еще 3 минуты. Затем снимаем с огня.
Скидываем овощи в сито, чтобы с них стекло лишнее масло.
Обжаренные овощи заправляем кунжутным маслом и соевым соусом.
Достаем из духовки уже готового запеченного палтуса.
На тарелку выкладываем немного овощей, сверху укладываем стейк из палтуса. Подавать можно с рисом, украшать - лимоном. Готово!