Дорадо в пикантном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.
Описание приготовления:
Для рецепта вам потребуется:рыба дорадо - 1 шт.
паста томатная - 3 ст.л.
мука - 2-3 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
соль и перец - по вкусу
сахар - 1 ч.л.
масло растительное - для жарки
для соуса:
оливки резаные - 1 ст.л.
лук репчатый - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 1 стакан
каперсы - 1 ст.л.
Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка. Каждый кусочек обвалять в муке и обжарить в масле на медленном огне. Отделить мясо от костей и выложить кусочки рыбы в глубокую кастрюлю.
Для соуса обжарить лук, добавить томатную пасту и обжарить еще несколько минут. Добавить воду и прокипятить 10мин. Приправить соус и залить рыбу.Потушитьс соусом несколько минут.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба дорадо 1 кг
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Мука 2-3 ст. ложек
- Уксус 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
Количество порций
3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
41 г
Углеводы
Оценить рецепт Дорадо в пикантном соусе
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ