Дорадо жареная на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дорадо жареная на сковороде - это вкусно, просто и очень быстро! Дорадо - невероятная рыба, она придется по вкусу каждому, поверьте. Рыба подойдет на обед или ужин, с овощами - отличный вариант!
Описание приготовления:
Жарить дорадо можно просто со специями, или же использовать соль и перец. Также, для хрустящей корочки будем использовать пшеничную муку. Подавать к столу дорадо можно с разными овощами или легкими салатами, можно рыбу подать с рисом - вкусно и сытно, получится питательный обед. Непременно приготовьте жареную рыбу, она понравится всем гостям.Состав / Ингредиенты:
- Дорадо 1 Штука
- Специи 1 Ст. ложка (для рыбы)
- Мука пшеничная 4 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
601 ккал
Калорийность
7 г
Белки
46 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Дорадо жареная на сковороде"
Оценить рецепт Дорадо жареная на сковороде
4.4
64
Рекомендуем рецепты:
Салат из сайры консервированной
Салат с креветками и помидором
Фаршированные кальмары "Мышки"
Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром
Креветки со сладким перцем
Салат из сайры консервированной
Салат с креветками и помидором
Фаршированные кальмары "Мышки"
Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром
Креветки со сладким перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Таня
23.10.2021 13:20
Не разу такую рыбку не готовила и не знала как к ней подступится. Спасибо вам за рецепт на ужин, очень вкусно получилось, лучше даже чем в ресторане Теперь я тоже шеф-повар, правда домашний
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ