Рыба дорада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, сытная и очень полезная к тому же! Попробуйте, а я расскажу, как приготовить рыбу дорада в домашних условиях! Это очень просто, а блюдо можно подать и по поводу, и без повода. Рекомендую!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить рыбу дорада в домашних условиях. Это прекрасный рецепт блюда, которое отменно подойдет для всех тех, кто любит рыбу, да не простую, а такую, в которой и "тела" много, и костей мало, и готовится она быстро. Это именно то, что вы искали!Состав / Ингредиенты:
- Дорада 2 Штуки (по 500 грамм каждая)
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Масло оливковое 70 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
151 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба дорада"
1. Рыбу разморозим и разделаем. Пока она размораживается, лук порежем кольцами и обжарим на масле до румяности. Затем фаршируем рыбу. Специи — по вкусу.
2. Помидоры моем, режем дольками и выкладываем, как "подушку" для рыбы, поливая маслом и посыпая специями.
3. Перекладываем также помидорами все пустоты между рыбками и противнем. Поливаем соусом: лимонный сок смешаем со специями, маслом, измельченным чесноком. Поливаем сверху.
Оценить рецепт Рыба дорада
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Азиатский зеленый салат
Рис с кальмарами в соевом соусе
Салат с яйцом и крабовыми палочками
Салат "Под шубой" классический
Быстрый пирог с сёмгой
Азиатский зеленый салат
Рис с кальмарами в соевом соусе
Салат с яйцом и крабовыми палочками
Салат "Под шубой" классический
Быстрый пирог с сёмгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ