Говядина в горшочках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говядины в горшочках. В процессе приготовления мяса в горшочках оно становиться нежным и ароматным.
Описание приготовления:
Для этого блюда важно подобрать подходящее для приготовления мясо, чтобы оно успело приготовиться, и при этом, не развалилась картошка. Если брать правильную часть, то получится ароматное и мягкое мясо с готовым гарниром, и уже поделенное по порциям.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Говядина 800 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло 30 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
183 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в горшочках"
1. Обжариваем кусочки мяса до образования корочки. Мясо кладется небольшими порциями на очень хорошо разогретую сковороду.
3. Деглазируем сковороду, где жарилось мясо – вливаем в нее жидкость (воду, вино или бульон) и даем закипеть. Это делается для того, чтобы жидкость смешалась с тем, что есть в сковороде. Перчим и солим.
5. Теперь заполняем горшочки почти до самого верха кусочками мяса. Елко нарезанный лук слоем выкладываем на мясо. жидкостью со сковороды поливаем в каждый горшочек. Если мясо нежирное, кладем по небольшому кусочку масла.
Оценить рецепт Говядина в горшочках
4.4
80
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Похлебка луковая
Икра кабачковая
Чипсы в микроволновке
Селедка под шубой с желатином
Суп грибной из белых грибов
Похлебка луковая
Икра кабачковая
Чипсы в микроволновке
Селедка под шубой с желатином
Суп грибной из белых грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ