Домашние куриные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из какого мяса вы любите котлеты? У нас по поводу этого в семье разгораются жаркие споры. Но чаще всего мы делаем куриные. Они сочетаются со многими гарнирами и делаются просто. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Если вы хотите получить более сочную текстуру, то предлагаю вам не превращать филе в фарш, а просто его порубить. А ещё блюдо получится очень нежным. Поэтому обязательно прочтите о том, как приготовить домашние куриные котлеты с яйцом и луком. Поверьте, вы захотите делать их часто.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Куриное филе 500 грамм
- Майонез 100 грамм
- Укроп 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Репчатый лук 1 штука
- Специи По вкусу
- Крахмал 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
208 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние куриные котлеты"
Оценить рецепт Домашние куриные котлеты
4.0
6
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ