1. Перед тем как приготовить сочные куриные котлеты из грудки, помойте и обсушите бумажным полотенцем куриную грудку от излишней влаги. Филе срежьте с кости.
2. Нарежьте филе маленькими тонкими кусочками не более 1см.
3. Репчатый лук очистите. Обдайте его водой. Выполните нарезку очень мелкими кубиками.
4. К рубленой куриной мякоти добавьте яйца.
5. Выложите в фарш подготовленный лук, майонез, муку и соль. Поперчите.
6. Перемешайте тщательно до однородности. Поставьте в холодильник на 15-20 минут.
7. Разогрейте сковородку с растительным маслом. Выкладывайте в неё котлетки столовой ложкой на дно сковородки. Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого оттенка.
8. Готовые котлеты выложите на тарелку. Подавайте с гарниром или просто с овощами.