Куринные котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Как приготовить куриные котлеты, читайте ниже.
Описание приготовления:
Такие котлетки относят к диетическим продуктам. Их можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Сложилось мнение, что из куриного мяса получаются сухие котлеты, но благодаря моему рецепту получается превосходный результат.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 грамм
- Лук 1 штука
- Яйца куриные 2 штуки
- Зелень петрушки 1 пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 стакан
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 150 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Куринные котлеты"
Тем временем обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лук. После чего отправляйте к луку куриный фарш.
Переложите фарш в отдельную емкость, дайте ему остыть. После этого добавьте в фарш мелко нарубленную петрушку и перемешайте. Формируйте из фарша небольшие котлетки.
В отдельной емкости взбейте яйца с небольшим количеством соли и перца. Каждую из котлеток обмакните сначала в яйца, потом в панировочные сухари (с обеих сторон).
Оценить рецепт Куринные котлеты
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ