Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Зелень / Котлеты натуральные из филе птицы

Котлеты натуральные из филе птицы



Приготовил :  
14.09.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Котлеты, приготовленные из натурального мяса, а именно из куриной грудки, очень похожи на котлеты "По-киевски". Разница лишь в том, что внутри нет сливочного масла. Очень вкусно, рекомендую!

Описание приготовления:

Котлеты получаются необыкновенно сочными и вкусными. С хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом и начинкой внутри. Это отличная альтернатива знаменитым котлетам "По-киевски". Блюдо достойно праздничного стола.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе / Зелень
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Состав / Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки  — 300 Грамм
  • Сыр "Российский"  — 50 Грамм
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Сухари панировочные  — 60 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 150 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Котлеты натуральные из филе птицы"

Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет из филе птицы.
Куриное филе промойте, высушите и разрежьте на пласты. После пласты отбейте.
Посолите и поперчите куриное филе. Можно добавить любые специи по вкусу.
Сыр натрите на терке, а укроп мелко нарежьте. Выложите в миску и перемешайте. Это начинка для котлет.
На середину пласта из куриного филе выложите столовую ложку начинки.
Сверните пласт филе с начинкой в виде рулета. И придайте форму котлеты.
Каждую котлету обваляйте в муке.
Затем во взбитом яйце.
И в панировочных сухарях.
Подсолнечное рафинированное масло налейте в кастрюлю, хорошо нагрейте и выложите котлеты. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
Котлеты готовы.
Котлеты из филе птицы подавайте на обед или ужин с любым гарниром.
Оценить рецепт Котлеты натуральные из филе птицы
4.2, всего 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Котлеты натуральные из филе птицы"
Видео рецепт Котлеты натуральные из филе птицы

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh::mad::mellow::wacko::sad::angry::ph34r::blink::cool::laugh::unsure::biggrin::excl::ohmy::blush::dry::smile::wub::tongue::happy::rolleyes::sleep::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Марина 16.09.2019 13:16 

Класс!!! Вчера готовила на ужин эти котлетки, разлетелись как горячие пирожки! Автору браво!!!!! :wub:

 

 — 

 — 

captcha
 
Зоя Шунина АВТОР 21.09.2019 21:30 

Спасибо большое!!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Натали 16.09.2019 13:09 

Потрясающе красивые и аппетитные котлетки!

 

 — 

 — 

captcha
 
Зоя Шунина АВТОР 21.09.2019 21:30 

Спасибо большое, Натали!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Оксана Ч. 15.09.2019 22:27 

Очень аппетитные котлетки, можно и на праздничный стол!

 

 — 

 — 

captcha
 
Зоя Шунина АВТОР 21.09.2019 21:30 

Конечно, я их готовлю и в праздник. Спасибо, Оксана!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика