Котлеты натуральные из филе птицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты, приготовленные из натурального мяса, а именно из куриной грудки, очень похожи на котлеты "По-киевски". Разница лишь в том, что внутри нет сливочного масла. Очень вкусно, рекомендую!
Описание приготовления:
Котлеты получаются необыкновенно сочными и вкусными. С хрустящей корочкой снаружи и нежным мясом и начинкой внутри. Это отличная альтернатива знаменитым котлетам "По-киевски". Блюдо достойно праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Филе куриной грудки 300 грамм
- Сыр "Российский" 50 грамм
- Укроп 10 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Сухари панировочные 60 грамм
- Подсолнечное масло 150 мл
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
351 ккал
Калорийность
6 г
Белки
36 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты натуральные из филе птицы"
Сыр натрите на терке, а укроп мелко нарежьте. Выложите в миску и перемешайте. Это начинка для котлет.
Подсолнечное рафинированное масло налейте в кастрюлю, хорошо нагрейте и выложите котлеты. Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Котлеты натуральные из филе птицы
4.3
7

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :

Класс!!! Вчера готовила на ужин эти котлетки, разлетелись как горячие пирожки! Автору браво!!!!!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ