Куриный фарш (котлеты)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные и сытные котлеты часто появляются в семейном меню. После нескольких проб магазинных изделий, я точно решила, что буду есть только домашние. В поисках рецепта, попробуйте этот вариант. Советую!
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить куриный фарш (котлеты). Обязательно делайте его сами из филе. Вы сразу поймёте разницу, поскольку вкус становится более насыщенным. При этом блюдо довольно простое, так что у вас всё получится. Но дополнительные ингредиенты вас удивят. На гарнир выбирайте картофель в любом виде или спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 грамм
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Белый хлеб 100 грамм
- Молоко 150 мл
- Панировочные сухари 100 грамм (или манка)
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Зелень 1 пучок
- Болгарский перец красный 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
165 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный фарш (котлеты)"
Оценить рецепт Куриный фарш (котлеты)
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ