Хлеб предварительно замачиваем в молоке и ждем, пока он разбухнет. Теперь нарезаем все ингредиенты на крупные куски и выкладываем в блендер, разбиваем яйцо и добавляем хлеб вместе с молоком. Солим, перчим и измельчаем все до однородного состояния.
Фарш не должен получиться очень жидкий, и по консистенции должен быть однородный.
В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь, ждем, пока она хорошенько нагреется.
Теперь столовой ложкой набираем фарш и формируем из него небольшую и аккуратную котлетку.
Жарим котлеты на разогретой сковородке с обеих сторон до румяной золотистой корочки.
Готовые котлетки действительно получаются невероятно вкусные и сочные и отлично сочетаются с любым гарниром. Приятного вам аппетита!