Котлеты куриные нежные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Секрет этих замечательных котлет в небольшом кусочке сливочного масла, который мы положим внутрь, с ним котлетки станут невероятно сочными и нежными, от такого угощения уж точно никто не откажется.
Описание приготовления:
Хоть куриное мясо, а особенно филе и является диетическим и полезным, но все же котлеты из него получаются зачастую довольно сухие, но ведь это можно очень легко исправить и в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить котлеты куриные нежные. Это как раз тот случай, когда котлетки хочется кушать снова и снова, такие они вкусные и сочные, просто таят во рту. А вот приготовить котлеты куриные нежные в домашних условиях совсем несложно и сейчас вы убедитесь в этом, прочитав мой простой рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш куриный 1 Килограмм
- Карри 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Лук репчатый 3 Штуки
- Сухари молотые 4-5 Ст. ложек
Количество порций
15
Калорийность
214 ккал
Калорийность
4 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты куриные нежные"
Фарш можно использовать как уже готовый, так и сделать его самостоятельно. Итак, выкладываем фарш в миску, добавляем яйца, карри и соль.
Репчатый лук чистим и измельчаем в блендере, выкладываем его в миску с фаршем, добавляем сухари, тщательно вымешиваем фарш.
Теперь берем немного фарша и делаем из него лепешку. В середину лепешки кладем кусочек масла, соединяем края фарша и формируем котлету. Проделываем эту процедуру, пока фарш не закончится.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем котлеты до образования румяной корочки с обеих сторон.
Оценить рецепт Котлеты куриные нежные
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированная куриная грудинка
Голубцы с куриной грудкой
Перец, фаршированный грибами и мясом
Запеканка из цветной капусты, брокколи и куриной грудки
Цыплёнок в тесте
Фаршированная куриная грудинка
Голубцы с куриной грудкой
Перец, фаршированный грибами и мясом
Запеканка из цветной капусты, брокколи и куриной грудки
Цыплёнок в тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
27.09.2019 08:01
Отличные котлеты. В фарш добавила свежую зелень, а сами котлеты приготовила на пару. Нежно и вкусно!
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ