Куриные котлеты с мукой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные котлеты — одно из самых популярных домашних блюд, так как готовится просто и быстро, нравится всем, к тому же достаточно бюджетно. Рецептов множество, мой один из них, с мукой.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить домашние куриные котлеты. Рецептов их приготовления очень много, у каждой хозяйки он свой. Очень часто котлеты готовят с хлебом, но можно и с мукой, в пошаговом рецепте расскажу как это сделать.Ингредиенты:
- Куриный фарш — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 4 Ст. ложки (2 ст.л. муки с горкой — в фарш, остальное — для обваливания котлет перед жаркой)
- Молоко — 50 Миллилитров
- Соль — 1 Щепотка
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Куриные котлеты с мукой"
Подготовьте ингредиенты.
Фарш заправьте луком, влейте в него молоко и вбейте 1 куриное яйцо.
Добавьте 2 ст. ложки с горкой муки, соль, черный молотый перец.
Размешайте фарш с мукой, дайте настояться 15 минут.
Перед жаркой сформируйте котлеты, обваляйте в муке.
Обжарьте котлеты до готовности на растительном масле.
Подавайте котлеты с любым гарниром, который любите. Это вкусно и достаточно быстро, а главное, такие котлеты нравятся как взрослым, так и детям.
Оценить рецепт Куриные котлеты с мукой:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
Жареная курица с джикамой и кресс-салатом
Творожное печенье "Мышки"
Гречишные блины постные
Крылья в кляре
Куриная грудка отбивная с сыром в духовке
Жареная курица с джикамой и кресс-салатом
Творожное печенье "Мышки"
Гречишные блины постные
Крылья в кляре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
