Фасолевый суп в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасолевый суп – это прекрасное первое блюдо, которое, в придачу к своим замечательным вкусовым качествам, обладает еще и полезными свойствами. В скороварке суп готовится особенно быстро и вкусно.
Описание приготовления:
Немного о пользе фасоли: красная фасоль — богатый источник клетчатки. Клетчатка дает ощущение сытости, защищает от злокачественных опухолей, стабилизирует уровень сахара в крови и способствует выведению токсинов из организма. Фасоль дает энергию, которую организм использует постепенно — эти калории не полнят. Вы убедились, что стоит и следует употреблять в пищу фасоль? Тогда у меня есть для Вас отличный рецепт фасолевого супа, приготовленного в скороварке!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400-500 Грамм
- Фасоль 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Сельдерей По вкусу
- Зелень По вкусу (для украшения)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
244 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Фасолевый суп в скороварке"
5. Добавляем в скороварку. Солим, перчим. Варим суп до готовности фасоли. Если в скороварке регулируется давление пара, поставьте на максимальное. После того, как соберется пар, варим около 30 минут.
6. Нарезаем сельдерей. Добавляем к супу. Сельдерей придаст вкусу супа особый оттенок. Можете также добавить лавровый лист. А если любите покислее, добавьте в суп одну ст. ложку томатной пасты.
Оценить рецепт Фасолевый суп в скороварке
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты и кабачков
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
Вкусные "Лапти" из курицы
Суп из турецкого гороха
Соус "Ткемали" из крыжовника на зиму
Салат из капусты и кабачков
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
Вкусные "Лапти" из курицы
Суп из турецкого гороха
Соус "Ткемали" из крыжовника на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ