Фасолевый суп с колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасолевый суп – это не только вкусное, но и очень питательное первое блюдо. Приготовленное с колбасой, оно становится еще более сытным, поэтому может с успехом заменить и второе.
Описание приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления фасолевого супа с колбасой. Фасолевый суп – это само по себе вкусно, а приготовленный с колбасой – вообще объедение! Это блюдо можно подавать с черным хлебом или гренками.Состав / Ингредиенты:
- Консервированная фасоль в собственном соку 2 штуки (в банках)
- Капуста 1/4 части
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Стебель сельдерея 1 штука
- Колбаса 300 грамм
- Куриный бульон 1 литр
- Вино белое сухое 100 мл
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Фасолевый суп с колбасой"
6. Тем временем кубиками нарезаем колбасу. Добавляем к овощам. Можно также добавить мелко нарезанный лук-порей. Тушим до готовности.
9. В кипящий бульон добавляем промытую консервированную фасоль и обжаренные с колбасой овощи. Солим, перчим, тщательно перемешиваем все компоненты. Оставляем тушиться на слабом огне примерно 20 минут.
Оценить рецепт Фасолевый суп с колбасой
3.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ