Тосканский фасолевый суп с креветками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского супа с фасолью, чесноком, белым вином, помидорами, куриным бульоном, капустой кале, креветками и помидорами.
Описание приготовления:
Этот классический тосканский суп с томатным вкусом согреет вас в холода.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 зубчиков
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Петрушка 1/4 стакана
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Красный перец хлопьями 1 ч. ложка
- Сушеный орегано 2 ч. ложки
- Свежий базилик По вкусу
- Банки фасоли 3 штуки (420 г)
- Банка помидоров 1 штука (900 г)
- Пучок капусты кале 1 штука (или больше, если необходимо)
- Очищенные креветки 650 грамм
- Свежий сыр "Пармезан" По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Тосканский фасолевый суп с креветками"
1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок и перемешать, жарить в течение 3-4 минут.
2. Добавить томатную пасту и перемешать, готовить около 2 минут. Добавить красный перец хлопьями и сушеный орегано, перемешать и готовить еще 30 секунд.
6. Влить куриный бульон. Перемешать и готовить на слабом огне в течение 20-25 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
7. Тем временем приготовить креветки. Растопить сливочное масло в маленькой сковороде на сильном огне. Перемешать креветки и мелко нарезанную зелень петрушки, готовить около 4 минут. Приправить солью. Отставить в сторону.
8. Промыть кале и разорвать ее на куски. Добавить в суп. Добавить нарезанный базилик, перемешать. Готовить суп на слабом огне еще 5 минут, добавить соль и перец при необходимости.
Оценить рецепт Тосканский фасолевый суп с креветками
4.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ