Лагман в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Лагман готовится довольно долго, но просто. Для приготовления лагмана в домашних условиях нам понадобится мясо с косточкой. Можно взять баранину или свинину, но я выбрала говядину - мясо не такое жирное и не сильно ароматное, как баранина. Также используем смесь трав и специй, а также приправу в виде звездочки - анис или бадьян ее называют. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Черная редька 1 Штука
- Сладкий перец болгарский 1 Штука
- Картошка 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
3
Как приготовить "Лагман в домашних условиях"
Как обжариться, отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне полтора часа. Добавляем специй.
Оценить рецепт Лагман в домашних условиях
4.2
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень, тушенная в сметане
Вкусный холодец из свинины
Маффины с сыром и колбасой
Удон с овощами
Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Печень, тушенная в сметане
Вкусный холодец из свинины
Маффины с сыром и колбасой
Удон с овощами
Говядина, тушеная с овощами в томатном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лагман - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ