Лагман в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт.
Описание приготовления:
Лагман готовится довольно долго, но просто. Для приготовления лагмана в домашних условиях нам понадобится мясо с косточкой. Можно взять баранину или свинину, но я выбрала говядину - мясо не такое жирное и не сильно ароматное, как баранина. Также используем смесь трав и специй, а также приправу в виде звездочки - анис или бадьян ее называют. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Картошка 1-2 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Черная редька 1 штука
- Сладкий перец болгарский 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Лагман в домашних условиях"
Как обжариться, отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне полтора часа. Добавляем специй.
Оценить рецепт Лагман в домашних условиях
4.2
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Лагман - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ