Чили с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам окунуться в мексиканскую кухню и воспроизвести в домашних условиях одну из несомненных изюминок. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить чили с фасолью. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Всего за полчаса вы сможете сделать сытное, аппетитное и пикантное блюдо. Количество специй указано условно, рекомендую добавлять понемногу, ориентируясь на собственный вкус. Использовать консервированные томаты очень удобно, но если под рукой есть свежие, можете взять и их.Состав / Ингредиенты:
- Консервированная фасоль 800 грамм
- Говяжий фарш 800 грамм
- Чили 1.5-2 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Тмин 1 ч. ложка
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Консервированные томаты 800 грамм
Количество порций
6
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Чили с фасолью"
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите фарш и измельченный лук. Добавьте черный перец. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до румяности.
3. Выложите к мясу специи, фасоль и томаты. Аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Уберите огонь до среднего и оставьте минут на 20.
Оценить рецепт Чили с фасолью
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ