Чили с индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаменитое мексиканское блюдо - чили, очень полюбили в США. Его там начали видоизменять, добавлять вместо говядины птицу, а также использовать сезонные овощи. Таким образом и получился данный рецепт.
Описание приготовления:
По консистенции получается что-то похожее на рагу, хотя с более мелкой нарезкой. На вкус, естественно, острое, а на вид очень яркое. Я расскажу вам, как приготовить чили с индейкой и тыквой. Да, и такое может быть. Здесь важно сохранять технологию и основные ингредиенты, а остальное можно менять. Получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фарш из индейки 500 грамм
- Помидоры консервированные измельченные в соке 450 грамм
- Тыквенное пюре 450 грамм
- Фасоль красная консервированная 450 грамм
- Репчатый лук 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки
- Лавровый лист 2 штуки
- Тмин 1 ст. ложка
- Паприка 1 ст. ложка
- Чили порошок 2,5 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
Количество порций
4
Как приготовить "Чили с индейкой"
1. Подготовьте ингредиенты. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Обжарьте ингредиенты до прозрачности в масле на большой сковороде. Затем добавьте фарш.
Оценить рецепт Чили с индейкой
5.0
2
Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ