Черная фасоль с чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления черной фасоли с чили, цуккини, луком, морковью, помидорами и кукурузой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Нарезать кубиками лук. Пропустить чеснок через пресс. Тонко нарезать цуккини и морковь. Добавить в кастрюлю лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, около 4 минут.Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Жарить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока масса слегка не загустеет и морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 1 штука
- Зубчик чеснока 2 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Цукини 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Порошок чили 1 ст. ложка
- Молотый тмин 1 ч. ложка
- Черная фасоль 1,1 кг
- Измельченные помидоры 0,9 кг
- Кукурузные зерна 0,3 кг
Количество порций
4
Оценить рецепт Черная фасоль с чили
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ