Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Чили с шестью ингредиентами

Чили с шестью ингредиентами



Приготовил :  
20.10.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Каким вам представляется блюдо под названием "Чили с шестью ингредиентами"? Вкусным? Острым? Сытным? Да, да, да! Сегодня будем готовить вкусное мясное блюдо с помидорами и консервированной фасолью!

Описание приготовления:

Это по-настоящему мужское блюдо. Уверена, многим женщинам и девушкам оно покажется слишком насыщенным, жирным и тяжелым, но мужчины оценят блюдо по достоинству! Так что если вы до сих пор не придумали, что приготовить на ужин для мужа, который придет с работы голодным и уставшим, то скорей бегите в магазин за всеми необходимыми ингредиентами и начинайте готовить! Тем более, что времени на приготовление чили с шестью ингредиентами уйдет совсем немного!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Фарш

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш говяжий 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Порошок чили 4 Ст. ложки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Консервированная фасоль 500 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Тмин 1 Ст. ложка
Количество порций 3

Калорийность

122 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Чили с шестью ингредиентами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Фарш обжарьте на сковороде до полуготовности, часто помешивая. Затем добавьте мелко порезанный лук, соль и специи. Перемешайте и готовьте несколько минут.
Затем добавьте порезанные на несколько частей помидоры (с них необходимо заранее снять кожицу, просто ошпарив кипятком) консервированную фасоль. Если масса получилась слишком густой, добавьте полстакана воды. Тушите на медленном огне 30-35 минут до готовности всех ингредиентов.
Чили с шестью ингредиентами готово! Кушайте с удовольствием!
Оценить рецепт Чили с шестью ингредиентами
4.7 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Леся) 24.12.2019 01:40 

Как сказал муж - прогревает :laugh:


 — 

 — 

captcha
Светлана 28.10.2018 20:40 

С макаронами ммм.... Спасибо Вам за замечательный рецепт! Мы с мужем любители острого, чили пришелся по вкусу :) Советую попробовать, если любите острые блюда!


 — 

 — 

captcha
Валерия 05.09.2018 02:20 

Остро, прям как я люблю! Благодарю за рецепт, очень понравилось с пастой! Как-то готовила густой чили суп с фаршем, по вкусу похоже :smile:


 — 

 — 

captcha
Ikaramba 06.07.2018 12:00 

Попробуем, но я наверное положу вместо порошка свежий чили... Должно быть вкусно!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
вкусные диетические рецепты

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
блюда из спагетти
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи