Чеддерский крем-суп с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный, вкусный, сытный, просто невозможно оторваться - все это можно сказать про сырный чеддерский крем-суп с брокколи, который сегодня мы будем готовить.
Описание приготовления:
Этот замечательный кулинарный рецепт принадлежит норвежской кухне. Супчик получается вкусным, полезным, легким и очень ярким. Вообще, брокколи очень часто используется при приготовлении различных крем-супов, ведь несомненное их достоинство – яркость, красота и возможность оригинальной подачи к столу.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 350 Грамм
- Твёрдый сыр 300 Грамм
- Бульон куриный 500 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Сливки 200 Миллилитров
- Мука 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Чеддерский крем-суп с брокколи"
2. Морковь натрите на мелкой терке и добавьте в сковороду на 2 минуты, помешивайте лук с морковью лопаткой.
4. В отдельной емкости растопите оставшееся масло на среднем огне. Добавьте муку и смешайте с помощью лопатки.
Оценить рецепт Чеддерский крем-суп с брокколи
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Закусочный баклажанный торт
Десерт слоями в стакане
Запеканка из свеклы
Мисо суп
Туршу
Закусочный баклажанный торт
Десерт слоями в стакане
Запеканка из свеклы
Мисо суп
Туршу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ