Суп с брокколи и сыром Чеддер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа с брокколи, сыром Чеддер, луком, мясным бульоном и сливками.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 2 литра супа. Он такой густой, что в нем даже ложка стоит. Невероятно нежный, сливочный вкус этого блюда согреет вас холодными вечерами. Чтобы удивить своих домашних, подайте суп в чаше из буханки хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Соленое сливочное масло 2 Ст. ложки
- Лук 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Мясной бульон 2 Стакана
- Молоко 3 Стакана
- Сливки 30% 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Суп с брокколи и сыром Чеддер"
1. Отварить брокколи на пару до мягкости, остудить и измельчить в блендере или кухонном комбайне до консистенции пюре.
2. В большой кастрюле растопить сливочное масло. Добавить нарезанный лук и обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Размешать с мукой и жарить 3 минуты, помешивая.
3. Медленно влить молоко, сливки и мясной бульон, перемешать до однородности. Довести до кипения, постоянно помешивая.
5. Продолжайте помешивать, пока сыр полностью не растает. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Чем дольше этот суп стоит, тем гуще он становится.
Оценить рецепт Суп с брокколи и сыром Чеддер
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп в мультиварке "Поларис"
Пирог с курицей и картошкой
Фрикасе
Лаваш с начинкой, жаренный на сковороде
Тыква с лимоном для иммунитета
Куриный суп в мультиварке "Поларис"
Пирог с курицей и картошкой
Фрикасе
Лаваш с начинкой, жаренный на сковороде
Тыква с лимоном для иммунитета
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ