Суп с брокколи и сыром по-быстрому
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт супа с замороженными брокколи, тертым сыром Чеддер, картофелем и куриным бульоном.
Описание приготовления:
Один из лучших супов, который Вы когда-либо готовили. Имеет восхитительный кремовый и слегка солоноватый вкус. Даже если Вы не фанат брокколи, поверьте, в этом супе они совсем другие на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Картофель 2 штуки
- Соль 1/2 ст. ложки
- Перец 1/4 ст. ложки
- Миндаль 1/8 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Тмин 1/2 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Куриный бульон 3 стакана
- Брокколи 450 грамм (замороженных )
- Молоко 1/2 стакана
- Сыр Чеддер 1.5 стакана
- Гренки 100 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с брокколи и сыром по-быстрому"
1. Картофель натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Листья тмина мелко нарезать. Брокколи разморозить и помыть. Твердый сыр натереть на терке. Растопить масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавить картофель, соль, перец и миндаль и готовить 5 минут, часто помешивая. Добавить чеснок и тмин и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить муку и готовить приблизительно 2 минуты. Медленно добавить куриный бульон, постоянно помешиваться, и довести до кипения.
2. Уменьшить огонь и подождать, пока смесь не загустеет, приблизительно 5 минут. Добавить брокколи и готовить, помешивая, пока они не станут нежными, приблизительно 10 минут.
4. Добавить молока и довести до кипения. Добавить сыр и готовить на маленьком огне, пока он не растопится.
Оценить рецепт Суп с брокколи и сыром по-быстрому
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ