Суп с брокколи и сыром по-быстрому
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт супа с замороженными брокколи, тертым сыром Чеддер, картофелем и куриным бульоном.
Описание приготовления:
Один из лучших супов, который Вы когда-либо готовили. Имеет восхитительный кремовый и слегка солоноватый вкус. Даже если Вы не фанат брокколи, поверьте, в этом супе они совсем другие на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Картофель 2 Штуки
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Перец 1/4 Ст. ложки
- Миндаль 1/8 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Тмин 1/2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Куриный бульон 3 Стакана
- Брокколи 450 Грамм (замороженных )
- Молоко 1/2 Стакана
- Сыр Чеддер 1.5 Стакана
- Гренки 100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Суп с брокколи и сыром по-быстрому"
1. Картофель натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Листья тмина мелко нарезать. Брокколи разморозить и помыть. Твердый сыр натереть на терке. Растопить масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавить картофель, соль, перец и миндаль и готовить 5 минут, часто помешивая. Добавить чеснок и тмин и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить муку и готовить приблизительно 2 минуты. Медленно добавить куриный бульон, постоянно помешиваться, и довести до кипения.
2. Уменьшить огонь и подождать, пока смесь не загустеет, приблизительно 5 минут. Добавить брокколи и готовить, помешивая, пока они не станут нежными, приблизительно 10 минут.
4. Добавить молока и довести до кипения. Добавить сыр и готовить на маленьком огне, пока он не растопится.
Оценить рецепт Суп с брокколи и сыром по-быстрому
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка с шампиньонами и картошкой
Луковый джем
Хреновина без уксуса на зиму
Овощные шарики в подливе
Грибной суп с чечевицей
Индейка с шампиньонами и картошкой
Луковый джем
Хреновина без уксуса на зиму
Овощные шарики в подливе
Грибной суп с чечевицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ