Крем-суп из белой спаржи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите почувствовать нежность на вкус? Тогда обязательно читайте этот рецепт! Вас будет обволакивать сливочная текстура с таким же мягким запахом и вкусом. И выглядит красиво. Стоит вашего внимания!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить крем-суп из белой спаржи. В составе вы также найдёте вино, сок лимона и лук. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, получается многогранная картина. При этом суп будет сделать просто и достаточно быстро. Вам только нужно всё отварить, а потом измельчить. Попробуйте нежность на вкус!Состав / Ингредиенты:
- Спаржа 1 Килограмм (белая)
- Лимон 0,5 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 3 Штуки
- Вода 600 Миллилитров
- Белое вино 150 Миллилитров (сухое)
- Белый молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-суп из белой спаржи"
2. В большой кастрюле доведите до кипения вино, воду, соль, сахар и сок лимона. Затем в кипяток опустите спаржу. Варите её в течение 8 минут.
4. После этого в кастрюле растопите масло. Обжарьте в нём лук в течение одной минуты с мукой. Далее влейте бульон из-под спаржи, и добавьте сам овощ. Варите суп ещё 10 минут.
Оценить рецепт Крем-суп из белой спаржи
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Хумус из фасоли
Колобки из творога
Азу из индейки
Краснокочанная капуста маринованная яблочным уксусом
Икра из огурцов
Хумус из фасоли
Колобки из творога
Азу из индейки
Краснокочанная капуста маринованная яблочным уксусом
Икра из огурцов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем-суп - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ