Чашушули из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чашушули из говядины - острое грузинское мясное блюдо. Блюдо нужно готовить в казане, так как мясо томится в собственном соку. Добавляется много острого перца, но вы действуйте по своему вкусу!
Описание приготовления:
Чашушули из говядины подается без гарнира, с лавашом. Чтоб мясо не было жестким и сухим, во-первых берите телятину, а во-вторых обязательно готовьте в казане или посуде с толстым дном и стенами, я обычно готовлю такие блюда в гусятнице. Чашушули из говядины очень ароматное и вкусное блюдо, осмелюсь назвать его еще и полезным. Так как в его составе мясо и овощи. Со специями обращайтесь осторожно и все время пробуйте блюдо на вкус! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза сушеная 1 Чайная ложка
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Перец сладкий 1/2 Штуки
- Укроп 50 Грамм
- Аджика 4 Ст. ложки
- Соль 1,25 Чайных ложки
- Масло растительное 20 Миллилитров
- Перец молотый 1 Чайная ложка
- Помидоры 300 Грамм
- Перец желтый сладкий 1/2 Штуки
- Петрушка 30 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Чашушули из говядины"
Через минутку другую начинаем добавлять специи: кинзу, хмели-сунели, перец. Перемешиваем, накрываем крышкой, томим 15 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Чашушули из говядины
4.6
21
Рекомендуем рецепты:
Говядина в горшочке
Салат с ветчиной, фасолью и корейской морковью
"Оливье" с фасолью
Котлеты "Цыганские"
Чанахи по-грузински
Говядина в горшочке
Салат с ветчиной, фасолью и корейской морковью
"Оливье" с фасолью
Котлеты "Цыганские"
Чанахи по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ