Чашушули из телятины
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чашушули из телятины - одно из вкуснейших блюд, принадлежащих к грузинской национальной кухне. Мясо тушится с помидорами, луком и специями. В результате получается довольно острое и пикантное блюдо!
Описание приготовления:
Как сделать чашушули из телятины в домашних условиях? Очень просто! Вам нужен хороший кусок телятины, овощи и специи. Остроту блюда регулируйте самостоятельно, увеличив или наоборот уменьшив количество специй. Готовое блюдо подается к столу предварительно присыпанное измельченной зеленью. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 грамм
 - Помидоры 5-6 штук
 - Лук репчатый 1 штука
 - Масло растительное 5 ст. ложек
 - Томатная паста 2 ст. ложки
 - Специи По вкусу (соль, перец, сухая аджика)
 - Чеснок По вкусу
 - Вода 1 по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                128 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Чашушули из телятины"
Добавляем на сковороду порезанные помидоры, специи, соль, томатную пасту. Перемешиваем и тушим на очень медленном огне около часа. По мере необходимости добавляйте воду. Но ее не должно быть слишком много, чашушули должны тушится с собственном соку, а вода должна лишь слегка покрывать мясо.
                                            Оценить рецепт Чашушули из телятины
    
        
        3.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




