Чанахи (рецепт с фото)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чанахи — это горячее блюдо грузинской кухни, которое изначально готовилось только из баранины с овощами в глиняных горшочках. Есть несколько основных правил его создания, давайте с ними ознакомимся.
Описание приготовления:
Естественно, мы не сможем запечь это горячее блюдо, как это делали раньше, в печи. Но, по крайней мере, нужно выбрать подходящие овощи и специи. Аромат будет просто потрясающий, а все ингредиенты получатся мягкими и сочными. Прочитайте о том, как приготовить чанахи. Рецепт с фото вам в этом поможет.Состав / Ингредиенты:
- Баранина 500 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Баклажан 2 Штуки
- Репчатый лук 2-3 Штук
- Картофель 3-4 Штук
- Сливочное масло 50 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Растительное масло 5-6 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Помидор 3-4 Штук
Количество порций
4
Калорийность
114 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Чанахи (рецепт с фото)"
Теперь перекладывайте ингредиенты в горшочки, хватит на 4 штуки. Первым слоем уложите мясо. Посолите его.
Оценить рецепт Чанахи (рецепт с фото)
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Постный суп-пюре из свеклы
Куриные голени в глазури
Котлеты по-московски
Салат из огурцов на зиму "Пальчики оближешь"
Суп из баклажанов с помидорами
Постный суп-пюре из свеклы
Куриные голени в глазури
Котлеты по-московски
Салат из огурцов на зиму "Пальчики оближешь"
Суп из баклажанов с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чанахи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ