Пирожки с яйцом и зелёным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с яйцом и зеленым луком - эдакая студенческая закуска, поскольку готовятся такие пирожки очень просто и быстро, ингредиенты - очень дешевые, и получается - дешево и сердито.
Описание приготовления:
Слоеное пирожки с яйцом и зеленым луком - очень простая и дешевая закуска. Кризисный деликатес :) В самом деле, блюдо имеет немало преимуществ - оно простое в приготовлении, требует минимум ингредиентов, обходится очень дешево, а получается очень сытным и достаточно вкусным. Единственный минус - такие пирожки долго не хранятся, потому что яйцо начинает портиться. Отлично идут они и холодными, и горячими, и сами по себе, и с чаем, и с молоком, и с супами вместо хлеба. Короче, универсальные пирожки :-)Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 грамм
- Яйцо куриное 6 штук
- Лук зеленый 200 грамм
- Мука пшеничная 30 грамм
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
205 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с яйцом и зелёным луком"
Слоеное тесто разморозим и раскатаем на щедро посыпанной мукой поверхности. Нарежем его на 12 прямоугольников.
В центр каждого прямоугольника кладем столовую ложку начинки. Края прямоугольника смазываем яйцом. Сворачиваем в треугольный пирожок.
Оценить рецепт Пирожки с яйцом и зелёным луком
4.5
46
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ