Чанахи в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грузинская кухня - это всегда 100% вкусно, пикантно и очень необычно! Предлагаю приготовить чанахи в мультиварке, тем самым, сэкономив свое время, мы получим замечательный результат. Пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления чанахи в мультиварке. Для этого блюда, вам понадобится хороший кусок баранины (600-700 грамм) и овощи. Мясо крупно нарезаем, солим и перчим. Овощи режем колечками. Складываем ингредиенты в чашу мультиварки и готовим в "режиме повара", добавив немного воды. Индикатором готовности будет мягкость баранины. Готовое блюдо подается на стол в горячем виде, присыпанное свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 600 Грамм
- Баклажаны 2 Штуки
- Перец сладкий 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Кинза 1 Штука (пучок)
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
88 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Чанахи в мультиварке"
Баранину промойте и обсушите бумажной салфеткой, крупно нарежьте, присыпав солью и перцем. Промойте все овощи; лук нарезаем колечками, перец очищаем от семян и также режем колечками. Помидоры и баклажаны, как вы уже догадались, нарезаем колечками.
Чашу мультиварки смазываем растопленным маслом. На дно укладываем баранину, далее кольца лука, а сверху остальные овощи. Солим и перчим по вкусу, устанавливаем "Режим повара" с температурой 120 градусов. Когда мясо немного обжарится, влейте чуть воды, закройте крышку и тушите 1 час.
Оценить рецепт Чанахи в мультиварке
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Чанахи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ