Баранину нарезаем кубиками и складываем в кастрюлю.
Полукольцами нарезаем репчатый лук, кладем сверху на мясо.
Тонкими ломтиками режем морковь, выкладываем на лук.
Баклажаны нарезаем кубиками, кладем в кастрюлю.
Произвольно нарезаем помидоры, поместим ихсверху.
Теперь слой порезанного произвольно перца.
Картофель нарезаем кубиками, выкладываем сверху на перец. Между всеми слоями можно добавлять немного соли.
Измельчаем всю зелень и чеснок, высыпаем на картофель. Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на большой огонь. Ждем пока забулькает жидкость, это значит, что овощи начали давать сок. Уменьшаем огонь до минимального и тушим блюдо, около 2-х часов.