Чанахи из баранины в кастрюле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кавказская кухня - это всегда очень сытно и насыщенно, например, такое замечательное блюдо, как чанахи. Оно готовится на основе баранины и овощей, которые тушатся вместе в кастрюле. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим чанахи из баранины в кастрюле в домашних условиях. Готовится блюдо элементарно. В кастрюлю складываем порезанную баранину, а сверху выкладываем слоями овощи: лук, морковь, баклажаны, помидоры, перец, картофель, зелень и чеснок. Закрываем крышкой, ставим на сильный огонь и дожидаемся пока овощи пустят сок, тогда уменьшаем огонь до минимума и готовим 2 часа под крышкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Картофель 5 Штук
- Морковь 3 Штуки
- Баклажан 1 Штука
- Помидоры 5-6 Штук
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Зелень 1 По вкусу (петрушка, кинза)
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Чанахи из баранины в кастрюле"
Картофель нарезаем кубиками, выкладываем сверху на перец. Между всеми слоями можно добавлять немного соли.
Измельчаем всю зелень и чеснок, высыпаем на картофель. Накрываем кастрюлю крышкой, ставим на большой огонь. Ждем пока забулькает жидкость, это значит, что овощи начали давать сок. Уменьшаем огонь до минимального и тушим блюдо, около 2-х часов.
Оценить рецепт Чанахи из баранины в кастрюле
3.7
20
Рекомендуем рецепты:
Итальянский томатный соус на зиму
Трюфели из тыквы и сливочного сыра
Киш с брокколи и сыром фета
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
Свиные ребрышки в медовом соусе
Итальянский томатный соус на зиму
Трюфели из тыквы и сливочного сыра
Киш с брокколи и сыром фета
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
Свиные ребрышки в медовом соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чанахи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ